Сайт любителей музыки

Лазерная эпиляция

 dep  Лазерная эпиляция ног навсегда с помощью лазера поможет Вам также забыть о таких неприятностях, как вросшие волоски и «чёрные точки», которые неизбежно появляются после бритья и доставляют массу неприятностей. Вы забудете, что такое раздражение и мелкие порезы. Да что там говорить, Вы сэкономите массу времени, не выполняя подобные действия дома.
В чем же заключается принцип действия лазерной эпиляции?
В стержне волосков содержится пигмент меланин, который является проводником тепловой энергии. Она вырабатывается под действиями лучей света и направляется на разрушение зародышевых ростковых клеток зрелого волоса, находящегося в активной стадии роста. Так как волоски находятся на разных стадиях роста, удалить все волосинки за одну процедуру невозможно (такого метода не существует). Общее количество процедур колеблется от 4 до 8. Лазер не вреден для кожи! Навсегда решить данную проблему при помощи эпиляции лазером – это абсолютно безопасная процедура, она не навредит ни Вашей коже, ни тем более внутренним органам, ведь волны луча проникают лишь на 2 – 4 мм. под кожу.
Готовимся к лазерной эпиляции!
Записатся на эту процедуру желательно заранее, сделать это можно на сайте http://LaserDoctor.ru/. Удаление волос на ногах навсегда не требует какой-то специальной подготовки. Для максимальной эффективности процедуры следует выполнить ряд простых рекомендаций: на протяжении 2-х недель не принимать антибиотики, не осветлять и не удалять волосы 3 недели, неделю не загорать. Непосредственно перед процедурой (не более 12 часов до неё) ноги следует побрить и очистить от косметических средств. После удаления сутки не купайтесь в горячей воде, неделю не загорайте. К категории лиц, кому лазерная эпиляция противопоказана, относятся диабетики, онкобольные, а также люди с инфекционными и вирусными заболеваниями кожи в стадии обострения. Нельзя удалять седые волосы. Если Вы беременны, строгих противопоказаний нет, но лучше не рисковать. Так что милые девушки, выбирая для себя метод борьбы с волосатыми ногами, остановите свой выбор именно на лазерной эпиляции.