Сайт любителей музыки

Как знакомиться в интернете

Фраза «случайный сeкс» (или ее концепция) часто встречается в Интернете.

Возможно, вы видели рекламу с обещанием «сeкс онлайн девушки» в поисках «действия без привязок»?

Идея всегда похожа: роговые и сложные отношения у всех сложные. И то, и другое — несмотря на то, во что вы бы поверили пессимистам, — довольно правдво.

Но что такое случайный сeкс? Где грань между случайным сeксом и его противоположностью — серьезным сeксом? И откуда это взялось? Давайте разберемся с этим.

В течение 20-го века, если вы занимались сeксом и не платили напрямую, это, вероятно, происходило в контексте моногамных романтических отношений. Фактически, это было вероятно в контексте брака.

Но по мере того, как социальные нравы развивались в 60-х годах и в дальнейшем — в основном в связи с ростом феминизма и уменьшающейся роли церкви в общественной жизни — добрачный сeкс начал казаться не столько ужасно плохой идеей, сколько веселым временем для всех вовлеченных сторон … и случайный сeкс родился, так сказать. Что действительно толкнуло это в перегрузку, тем не менее, была популяризация дешевых и надежных форм контроля над рождаемостью, таких как презервативы, гормональный контроль над рождаемостью и ВМС, и возрастающая роль Интернета в нашей жизни знакомств.